Obras no FAN Clube

A Junta de Freguesia de Avenidas Novas iniciou, esta manhã, as obras de renovação e requalificação do espaço FAN Club, localizado na Rua Marciano Henriques da Silva, no Bairro Santos ao Rego.

Seguindo um projeto da autoria do Arq. Ricardo Moutinho, assessor do Ambiente, Espaço Público e Urbanismo, o objetivo desta intervenção passa por proporcionar às crianças melhores condições de trabalho e lazer através da conceção de um espaço mais funcional e sereno, com uma distribuição mais clara dos diferentes usos possíveis e com novos materiais com os quais elas possam interagir. O conforto dos funcionários foi também tido em conta com a criação de uma pequena copa e o fecho de dois espaços de arrecadação, até então inexistentes.

O FAN Club estará encerrado por tempo indeterminado, mas as suas atividades continuarão a funcionar na Sala de Estudo dentro do seguinte horário: 10h00 – 13h00 / 14h00 – 18h00.